Вход на сайт
Бывает же...
5127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 07.06.09 13:24
В общем,мои ВЕЧНО возникающие ЗДЕСЬ удивления остаются при мне
Как сказал мой любимый-"дорогая,ты удивляешься потому,что Россию НЕ ЗНАЕШЬ,юг РФ,Чёрное море,Сочи,Краснодар,Москва и Питер-это не ВСЯ РФ"
А я то думала,что везде именно так,как знаю я...
По природоведению помню тему-обитатели морей и океанов/примерно так/,в рабочей тетради нужно было подписать нарисованных рыб,раскрасить их.Меня тогда вызвали к доске и учительница спросила-Какие рыбы водятся у нас в Чёрном море?Я гордо перечислила бычков,камбалу,морского петуха,кефаль,барабульку и т.п. и в заключении произнесла-а самая вкусная рыба,которая у нас тут водится-БАЛЫК!

....после чего задумалась и решила сама для себя,что всё,что меня окружает в повседневной жизни я ,по-возможности,должна знать...хотя бы,как это всё называется!
П.С. интересно,а что такое "ВОДКА" , "ПИВО" ну хоть КТО-НИБУДЬ НЕ ЗНАЕТ???....
Как сказал мой любимый-"дорогая,ты удивляешься потому,что Россию НЕ ЗНАЕШЬ,юг РФ,Чёрное море,Сочи,Краснодар,Москва и Питер-это не ВСЯ РФ"
А я то думала,что везде именно так,как знаю я...
По природоведению помню тему-обитатели морей и океанов/примерно так/,в рабочей тетради нужно было подписать нарисованных рыб,раскрасить их.Меня тогда вызвали к доске и учительница спросила-Какие рыбы водятся у нас в Чёрном море?Я гордо перечислила бычков,камбалу,морского петуха,кефаль,барабульку и т.п. и в заключении произнесла-а самая вкусная рыба,которая у нас тут водится-БАЛЫК!
П.С. интересно,а что такое "ВОДКА" , "ПИВО" ну хоть КТО-НИБУДЬ НЕ ЗНАЕТ???....
кто ясно
мыслит,тот чётко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...