Вход на сайт
Бывает же...
5127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 05.06.09 21:52
В ответ на:
крыжовник мы воровали в соседнем дворе у нас на квартале, как и абрикосы, зелёные яблоки и груши (зел. груши - ещё та гадость!). Смородину покупали на базаре. Я с детства тоже не сильно задумывалась как что растёт. Ну потом сад решили родители взять... Но поверить я могу что некоторые люди так никогда и не увидели в своей жизни этого!
крыжовник мы воровали в соседнем дворе у нас на квартале, как и абрикосы, зелёные яблоки и груши (зел. груши - ещё та гадость!). Смородину покупали на базаре. Я с детства тоже не сильно задумывалась как что растёт. Ну потом сад решили родители взять... Но поверить я могу что некоторые люди так никогда и не увидели в своей жизни этого!
поверь, я до восьми лет не представляла себе, как растёт черешня, абрикосы и груши. Я их не видела в Свердловске на дереве, только на базаре у азербайджанцев. Потом поехали в отпуск на юг Казахстана, к родителям отца. Там я впервые увидела и грецкий орех, и болгарский перец (как растёт, ессно), и остальные ягоды-фрукты. Ещё увидела настоящие горы и настоящую горную реку. Короче, впечатлений было куча.
Зато в Кз никто не знал, что такое брусника и костяника))) и как они растут.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)