Login
Бывает же...
5127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tweest 05.06.09 09:28
В ответ на:
Те, что толпой, начинают ее защищать, типа, ну не надо кричать, у нее просто рука зацепилась..
Те, что толпой, начинают ее защищать, типа, ну не надо кричать, у нее просто рука зацепилась..
ужас.
а это автору:
В ответ на:
но селёдка"королевиШна" любого стола у русскоговорящего населения
но селёдка"королевиШна" любого стола у русскоговорящего населения
я за 13 лет один раз делала сельдь под шубой из селёдки из "русского" магазина, делала для немецких друзей, им очень понравилось, но я больше ни за что не буду делать)) И вообще, не хочу покупать даже. Она нечищенная в русском. И "респект и уважуха" всем тем, кто любит селёдку чистить. Мне этого подвига хватит на долгие годы)) И до переезда в Германию я сельдь ела крайне редко, не люблю просто. А в Германии ем иногда консервы сельдь в томате. Правда, из немецкого магазина.
Не, я когда, покупала, знала, как она выглядит и называется, но, если б в это ведро на прилавке положили минтай или ещё чё-нить, я б не догадалась, что это не сельдь.
Кроме того, я понятия не имею, как называется сушёная рыба в том же русском. Тоже при покупке пальчиком показывала: А мне вот эти две рыбёшки, пожалста.
Но при этом я даже не подумала, что могу вызвать бурю возмущений у других русскоязычных покупателей. Мне лично всё равно, кто что знает или не знает из продуктов.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)