Вход на сайт
RTL, "Eltern auf Probe"
1086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ankl68 04.06.09 13:30
В ответ на:
Я тоже дома ничего не делала, пока замуж не вышла. даже еду не подогоревала себе. Не говоря уж о готовке-уборке-стирке. Ничего страшного, замуж вышла - постепенньв сему научилась. Очень благодарна своим родным, что мне позволили так замечательно жить. Мои дети тоже по дому ничего не делают и делать не будут, пока с нами живут. У них более нужные дела есть = учеба, игра, хобби.
Я тоже дома ничего не делала, пока замуж не вышла. даже еду не подогоревала себе. Не говоря уж о готовке-уборке-стирке. Ничего страшного, замуж вышла - постепенньв сему научилась. Очень благодарна своим родным, что мне позволили так замечательно жить. Мои дети тоже по дому ничего не делают и делать не будут, пока с нами живут. У них более нужные дела есть = учеба, игра, хобби.
Вот счастливое детство ...
У меня "полусчастливое" было и тоже очень довольна
Маме могу только спасибо сказать, что и совсем от дел не освобождала, но и не прессовала делами, если учиться надо было или например свидание какое ....
Каждый наверно должен жить так как ему (ей) и его (ее) семье удобнее ... Чтобы потом без претензий, что "все детство прошло в уборке" или "моя мать меня ничему не научила". Была у нас история .. Моя школьная подруга с детства больна, порок сердца .. Мать за нее боялась, делать ничего по дому не разрешала ... Подруге уже 32, лет 10 как замужем .... Так она еще пару лет назад мать упрекала: мол ты меня ничему не научила, я и до сих пор ничего не умею ........ И ТЫ виновата, что я такая безпомощная ...