русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

История с Сашей из Португалии

03.06.09 13:29
Re: История с Сашей из Португалии

Moi Michelle знакомое лицо
Moi Michelle
in Antwort Ada. 03.06.09 12:57, Zuletzt geändert 03.06.09 13:50 (Moi Michelle)
В ответ на:
И что? Стерелизовать всех? Тогда давайте, в принципе, всех женщин "третьего мира" стерелизуем, что эти "убогие" дать могут? И всех, кто беден, некрасив, необаятелен, глуп, неуспешен (как эта злополучная бестолковая мамаша). А у тех, кто успел родить заберем и отдаим тем, кто побогаче, с возможностями, с более выгодным гражданством.

Здрасьте, приехали!
Уже десятый комментарий на этой ветки такого плана: "А давайте у всех бестолковых мамаш заберем детей и отдадим в надежные руки!"
Вы так рассуждаете, как будто уже взрослого ребенка забирают у пьющей матери и хотят отдать иностранцам на воспитание.
Но дело в том, что ребенка в малолетнем возрасте эта кукушка сама отдала, добровольно, когда он ей был обузой. А потом, спустя шесть лет материнские чувства проснулись (Не верю! (c)), решила обратно девочку забрать. Но ребенок уже привык к другой семье, к другой среде. И окунать его головой в российскую действительность, которую он не знает, просто жестоко.
P.S. Дядя Сандры закопал пятерых щенков Люси http://yar.kp.ru/daily/24304/498226/ Нет слов, одни эмоции... повезло же девочке с родственниками.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель

Sprung zu