русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

История с Сашей из Португалии

03.06.09 12:57
Re: История с Сашей из Португалии

Ada. старожил
Ada.
in Antwort Frau shadow 02.06.09 17:40
В ответ на:
теперь уже жалко обеих ее дочерей, чье будущее она вполне сознательно спустила в канализацию... имхо, но стерилизация таких вот зарубиных - это только во благо россии в частности и человечества в целом

ВОТ! Дождалась! Давно слежу краем глаза за этой акцией. И в ужасе от ВСЕХ практически коомментаторов. Не суть важно ЗА или ПРОТИВ возвращения девочки. И все ведет именно к этой короткой фразе -- стерилизация тех, кого мы считаем недостойными быть родителями.
Что касается ситуации -- португальская пара вызывает очень много вопросов и совершенно НЕ располагает, российская мама -- аналогично, защищать ее сложно. Девочке не повезло, имхо, и с мамой, и с португальцами, а особенно со всей этой истерией вокруг нее. И от очень многих детей она отличается только последним. Даже на этом форуме можно встретить агрессивных, полуграмотных женщин, явно неустроенных, с неприемлимым (исключительно на мой личный взгляд) подходом к воспитанию детей, которым они еще и активно делятся. Я, как работающая мама 2 детей, тоже явно вызову негатив и сомнения в моей способности быть достойной мамой двоим детям, судя по некоторым веткам... И что? Стерелизовать всех? Тогда давайте, в принципе, всех женщин "третьего мира" стерелизуем, что эти "убогие" дать могут? И всех, кто беден, некрасив, необаятелен, глуп, неуспешен (как эта злополучная бестолковая мамаша). А у тех, кто успел родить заберем и отдаим тем, кто побогаче, с возможностями, с более выгодным гражданством. Но знаете, дамы, этот ход мыслей приведет к тому, что тут у каждой второй (!!!) с форума можно отобрать ребенка. И грамотно срежессированнная акция натравит на на вас же ваших же товарок. Только тогда дойдет.
Не судите... В этой ситуации -- ваше мнение номер 100, это чистой воды кликушество. Решать надо исключительно по закону, они для таких случаев и созданы, чтобы домохозяйки в самосуд не кидались. И отслеживать судьбу девочки должны социальные службы.
А жалеть ее не надо -- есть намного больше детей, которые реально в вашей жалости нуждаются. Помогите. Хоть днем одним, хоть небольшой суммой, хоть чем. Это вам не самоутверждаться на фоне заурядной неудачницы.
Немного сумбурно, но основную мысль, думаю, донесла.

Sprung zu