русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

PENATEN - что скажите???

01.06.09 16:07
Re: PENATEN - что скажите???

Гадя.de посетитель
Гадя.de
in Antwort Джонка 30.05.09 21:19, Zuletzt geändert 01.06.09 16:52 (Гадя.de)
Хорошая фирма. Ещё 16 лет назад мой брат на ней вырос. Я своей доче тоже всё от неё накупила. Проверено временем. Бубхен я не хотела покупать, т.к. у меня с беременности на него "аллергия" - очень сильные запахи.
Но у нас началось, что-то типа диатеза (не из-за Пенатен ;) )и мы сейчас масло для ванны и лосьён для мытья купили Babylove Ultra Sensitive (это фирма из ДМ), т.к. они вообще ничего не содержат - ни парфюма, ни парафина, ни красителей и т.п. И крем из этой же серии детский хороший. Мне больше чем Пенатен понравился, т.к. он пожиже и легче мазать и впитывается быстрей.

из этой серии ещё есть вундшутц крем и масло.
А насчёт масла. Оно, в принципе, не нужно. Но если кожа очень сухая, то что же сделать. Так вот от пенатен сейчас есть масло-гель Очень классно! Ничего не течёт, очень удобно.
Зачем попу маслом мазать, я не знаю... Но вместо влажных салфеток есть ещё и масляные.

Слышала много хорошего, но попробовав - они меня не впечатлили. Даже какие-то прыщики пошли, оттого, что кожу всё время маслом закупоривало.
Вундшутц не советую в большой банке покупать - лучше в тюбике. И удобней, да и он очень редко нужен.

Sprung zu