Login
История с Сашей из Португалии
8385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 31.05.09 17:23
В ответ на:
Вот только вся беда в том, что собачку-то им не подбрасывали, а ребёнка-подбросили.
Вот только вся беда в том, что собачку-то им не подбрасывали, а ребёнка-подбросили.
странно всё это, как так подбросили? у меня видимо не хватает фантазии что бы всю суть ситуации уразуметь, ведь насколько я поняла опекуны не обратились сразу в полицию, а сначало всё было полюбовно: они просто помогают матери одиночки. мне конечно ребёнка ещё не подкидывали видемо всё ещё в переди, но если такое и представить, то конечно первым делом в полицию, соц. службу и т.д.
а что касается
В ответ на:
Вы лично, как бы трудно Вам ни было бы, смогли бы оставить своего ребёнка неизвестно у кого, тольком не понимая языка тех, у кого Ваш ребёнок и не видеть ребёнка месяцами? Вы думаете, матъ там созванивалась с этими людьми, спрашивала, как там мой ребёнок?
Вы лично, как бы трудно Вам ни было бы, смогли бы оставить своего ребёнка неизвестно у кого, тольком не понимая языка тех, у кого Ваш ребёнок и не видеть ребёнка месяцами? Вы думаете, матъ там созванивалась с этими людьми, спрашивала, как там мой ребёнок?
... что бы я сделала в этой ситуации думаю к делу не относиться, скажу лишь одно мы все добрые и благородные люди, когда нас не касается. но в жизнт бывают всякие моменты о которых спустя не хочешь и вспоминать, думаю это касается нас всех, и если кто-то считает себя безгрешным ангелом с белыми крыльями, прошу дать знать, очень хочется с таким пообщаться.
я просто не хочу оголтело кого-то судить, думаю благодоря журналистам эта история будет на виду и соц. службы эту семью не оставят.
Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого