Login
История с Сашей из Португалии
8385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Moi Michelle 29.05.09 19:33
В ответ на:
А может у некоторых высказывающихся самих рыльце в пушку, раз они так защищают эту "несчастную" женщину, у которой злые португальцы отняли так обожаемую и любимую дочурку? А шлепки и матерки в адрес девочки - как раз проявление этой самой материнской любви.
А может у некоторых высказывающихся самих рыльце в пушку, раз они так защищают эту "несчастную" женщину, у которой злые португальцы отняли так обожаемую и любимую дочурку? А шлепки и матерки в адрес девочки - как раз проявление этой самой материнской любви.
... всё может быть в этой жизни...
дискутировать ни с кем не собираюсь, а если я не охаю и ахаю как некоторые, то это ещё совсем не значит что я защищаю мать, если вы где -то в моих рассуждениях увидели что я за то чтобы детей били, насиловали и т. д то вы глубоко ошибаетесь. я за то что бы всё оставалось в рамках закона, и насколько я понимаю то что суд длился целых 2 года не по вине матери, здесь вина португальских властей, на каком основании они вообще хотели единолично решать судьбу девочки, когда у её матери тоько одно гражданство (русское) и надо было изначально всё решать на международном уровне.
во вторых что касается матерей вообще, что бы лишить мать родительских прав нужны конкретные основания и я думаю что мать Саши в течении этих 2 лет прошла ни один тест и ребёнка ей одтали не просто так. и если сейчас выявится что мать не может достойно (здесь я имею ввиду жестокое обращение и т.д. я думаю в этом мы свами едины, что под жестоким обращением подразумивается кое-что другое чем матерные выражения и шлепок по попе) вырастить ребёнка, тогда ребёнка у такой матери нужно забрать, но решать нужно на официальном уровне, а не из эмоциональных побуждений: отдать ребёнка т Маше с д. Васей - они мне нравятся, а мать девочки мне не нравиться, она выглядит не красивой да и зубов у неё нет....
Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого