Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Зачатие мальчика.

29.05.09 23:10
Re: Зачатие мальчика.

figgarro постоялец
figgarro
в ответ Margarita7 29.05.09 14:14, Последний раз изменено 29.05.09 23:27 (figgarro)
Вы пропустили мою реплику повыше, т.е. что именно момент овуляции и зачатия важен. Может, вы в момент тот у мужниных находились... Одна моя знакомая тоже так дочь получила, и наотрез отказывалась вспоминать, как в этот период у мужниных родителей частенько оставались..Я имею ввиду не на 5 минут.. А двойняшки однополые - так вот точно всех своих знакомых вспоминаю - вроде работает теория.. Разнополые - лично не знаю таких пар, а по малознакомым трудно судить, т. к. вопрос собственности и проч. - вещь не для всеобщего обозрения...
Хочется же человеку 100 %-ый спооб подказать, ну если не совсем понятно - хотите мальчика? У жены есть собственная квартира? Или у родителей, у иных близких родственников? Поживите там недельку самую опасную в плане зачатия, если постоянно в другом месте живете.. Ну, в крайнем случае, может, собственная квартира есть у друзей жены, где муж себя "не в своей тарелке" чувствует.
Через полгода, когда пол определите, можете мне что-нибудь подарить, не откажусь...
Im Nebel ruhet noch die Welt

Перейти на