Вход на сайт
Peg Perego Pliko P3
1154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кэрри Брэдшоу 29.05.09 11:41
Я к ней привыкала.До того у нас была Тако,но она такая тяжеленная и неповоротливая была ,и мы купили голубую лёгенькую Аvanti.Она до сих пор у нас дома в своей коробке стоит,мы ей ползовались мало.Она же голубая,а мне розовую хотелось ужасть как!И наконец я купила себе ету,4то есть теперь.После нашей Аванти ета Hauck показалась тяжеловата.Но так как у нас машины нет( для коферраума она громоздкая) ,а по городу мы без дела не шастаем,да и лифты везде имеются..То мал-по-малу о4ень даже привыкли.Она доволно маневренная,просторная для ребёнка(!),его можно положить спать и ножки не будут свисать( именно етот факт мне нравился в ней).Болшая корзина( ето было самое главное).Ну тепер ешё полгода и нам коляска уже будет ни к 4ему.Нам ведь уже 3 года летом,она
уже не так охотно в коляску залазит.
Коляску лу4ше обкатывать сразу при покупке.Попробовать сложить,разложить..и тд...
Коляску лу4ше обкатывать сразу при покупке.Попробовать сложить,разложить..и тд...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )