Вход на сайт
Моющий пылесос
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gledi-mur 28.05.09 20:25, Последний раз изменено 29.05.09 01:01 (Sissi)
В ответ на:
Щётка для мытья тепихов и ещё две каких-то в комплект не входят, за одну щётку надо шесть терминов у разных людей провести или купить. И эфирные масла и шампунь для мытья тепихов и польстермебели надо покупать.
Щётка для мытья тепихов и ещё две каких-то в комплект не входят, за одну щётку надо шесть терминов у разных людей провести или купить. И эфирные масла и шампунь для мытья тепихов и польстермебели надо покупать.
4то-то мне кажется ,4то Вы про Фому,а мы про Ерёму.Вы то4но о Робоклеене рассказываете? Всё входит в компклет.И комплектуюшие недорогие.Например Вакуумный макси мешок всего 20 евро(eто если дополнителный покупать,потому 4то в комплект один уже входит)..Филтр противоалергенный( Удерживает на выходе цвето4ную пылцу) всего 9,90,он служит 2 года.В комплект уже сразу таких два филтра идёт.
Дополнителная болшая шётка для мытья ковров и полов стоит всего 200 евро.Её можно полу4ить бесплатно ,если ты к себе пригласиш две семьи на презентацию.Не хо4еш-не преглашай,заплати так,ето не дорого,если у4есть,4то там всё на електронике.
Я не рекламирую,або просто не хо4ется 4тоб народ вводили в заблуждение.А то "слышу звон,да не знаю где он"
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )