Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моющий пылесос

28.05.09 20:38
Re: Моющий пылесос

Ручная кошка старожил
In Antwort auf:
Я вот почитала - многие делают уборку каждый день. А что-нибудь другое вы делаете?
Просто интересно, а жить когда???

А в чём проблема, у меня правда дома нет, у нас квартира,
встаю в 7.00 утра, пропылесосила, кошек покормила, дела их убрала,
шёрстку расчесала, Сфинксов тряпочкой протерла. Сбегала в магазин, купила булочки на завтрак,
поставила машинку стирать. В 10:00 уехала в Универ, в 16:00 приехала. В 17:00 на работу до 21:00.
С 21:00- до 00:00 наслаждение жизнью, я это делаю занимаясь спортом; на выходных уроки поучил и
весь вечер свободен, не считая каникул,
что ещё нужно для жизни?
Про дорогой пылесос, скажу сразу консультант нас вообще не убедил, не смотря на кучу функций, которые мне совсем не нужны,
там была функция даже от целлюлита.
Мы берём раз в пол года в Баумаркте моющий пылесос и по сравнению с пылесосом за 2000 евро мы хотя бы видим разницу, тот который мы берем
вымывает квартиру капитально, пол года ковровые покрытия не загрязняются. Потом хотел нам с помощью лампы доказать,
как из попы нашего сименса летит пыль, но этого не произошло. В результате всё что он проделывал нашим пылесосом мы проделали его
и результат был один. Потом меня порадовали мильбен с А4 листком. По мне так пылесос не плохой, но только не стоит он этих денег,
если конечно лишние есть, то можно взять, уже в ебей можно эти пылесосы дешевле взять, тем более водная насадка
" дарится" если найдешь ещё 6 человек готовые прослушать этого консультанта, но я своими друзьями дорожу.
Что мне не понравилось, консультант, постоянно обзывал наш пылесос монстром, потом начал нас обзывать немцами,
после масел у меня началась аллергия, после консультанта с его супермоющим пылесосом мне пришлось долго отмывать квартиру от пыли.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.

Перейти на