русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сырая морковь для ребенка

28.05.09 14:07
Re: сырая морковь для ребенка

Olena74 гость
Ой, сколько ответов новых... Спасибо всем! Я обратила внимание, что немецкие сайты и русские (русскоязычные) принципиально отличаются в плане "что можно, что нельзя". Я все-таки больше доверяю немецким (никому свое мнение не навязываю). А на форуме задаю вопрос потому, что относительно морковки как раз нужной информации не нашла. Вот по поводу творога, например, немецкие в один голос утверждают: нет! Из-за большого количества белка детям в год еще не давать, нагрузка на почки (мне еще моя гинеколог кучу журналов дала, а потом в роддоме эти самые "рекламные подарки" подбросили, там много интересного о питании детей). А вот на русских сайтах творог для бэби - пожалуйста! Тоже самое яйца и рыба. Я понимаю, что все относительно и у каждого свое мнение и свой личный опыт. Я за опытом-то и обратилась. Да, кстати, вчера после первых двух ответов сразу прямо и дала ему немножко морковки тертой. Неее... Не захотел... Попробовал, орать начал, выплюнул - и ни в какую! Папа, правда, доел, ничего не пропало...

Sprung zu