Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моющий пылесос

28.05.09 01:13
Re: Моющий пылесос

конфеточка коренной житель
конфеточка
У меня тоже Томас твин ТТ , блин ..ну не знаю вот почистила все диваны , стулья и ковры просолхло все за 2 часа при хорошей погоде !!! , , не поимму зачем люди фильтр вытаскивают когда воду наливают , да он тяжелый с водой конечно но и те же раинбовы и аква не легче . Как то я попросила у соседки за 2.600 пылесос её , ПИПЕЦ , про тяжесть точно такой же но у него Шетка отдельно для ковра и отдельна для пола , та что для ковра идет с отдельной трубой , там и подсветка даже в щетке Но эта Щетка весит как я .. ощущение после уборки было что я бы в фитнесе 2 часа провела .ОЧЕНЬ тяжело им убирать и менять эти щетки ..кто такое прилдумал за такие бабки ??? И Люди попукают и ВЕрЯТ что это самое лучшее .Я бы тоже отвалив стока денег всем бы говорила что лучше техники в мире нету ...
Купили мы Томас после того как к нам пришла добрая тетя и показала Раинбов , посмотрев на него мы купили Твин ТТ за 300 евро . Мешки или те что хранят пыль в себе пылесосы больше не хочу , воздух после них как ни крути пахнет не свежим !
У кого лестницы в доме то ЛЮБОЙ водяной пылесос не будет им сказкой . Таскать то все ранво на себе придется что за 300 евро что за 3000
Подскажи , А ГДЕ ТУРБО ЩЕТКУ НА тВИН тт МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ИЛИ КУПИТЬ ?

Перейти на