Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моющий пылесос

27.05.09 21:57
Re: Моющий пылесос

Gledi-mur постоялец
Gledi-mur
В ответ на:
пользуюсь Robocleaan от aqua global не нарадуюсь, и моет и чистит и пыль хорошо собирает, в этот раз даже окна им пробывала мыт

У нас пылесос Томас твин Т2, ни чем не уступает этому Robocleaan, выполняем все теже работы, только стоит 400┬, а не 2000┬.
Приходила одна нам лапшу на уши вешила, мол какой он хороший, не то что ваш. Пропылисосила своим после нашего, тряпочку показывает, вот мол сколько после вашего пыли остаётся, потом мы берём её тряпочку и пылесосим после её супер-пупер пылесоса, ещё больше собралось. Давай нам тут про клещей втирать, мол вот каой хороший, можно вакуум создать, так вакуум любой пылесос сделает. Да ищёточки к нему, какбуд-то из золота сделаны (150┬ по ангеботу), а к Томасу стоит турбо-щётка окола 30┬,
И по весу он не уступает, мне вес Томаса не мишает, у нас квартира и он спокойно котается за мной, я его не таскаю. В квартире 3 кошки, шерсть собирает хорошо притензий нет. А за 2000┬ пылесос, я считаю (и только я), что он таких денег не стоит. А если ещё и в кридит брать, так ещё 700┬ переплачивать (как они предлогают на 7 лет).
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на