Вход на сайт
2-х летний ребенок.Вопрос мамочкам
1136 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gothic-Lady 27.05.09 15:11
В ответ на:
В ответ _Chaton_ 27/5/09 12:38 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если смеялся, когда били, может, ребёнку не хватает внимания и он его таком способом провлекает? Хоть негативное, хоть какое-то.
Да я бы не сказала , что внимания ему не уделяют.Мама с ним 24 часа в сутки.
Кстати он еще так балуется ,головой о что то твердое ударяется и смеется , мама ему например руку подставляет под голову , говорит , что нельзя ,болъно же, он ее руку убирает и опять бьется и смеется заливается...
В ответ _Chaton_ 27/5/09 12:38 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если смеялся, когда били, может, ребёнку не хватает внимания и он его таком способом провлекает? Хоть негативное, хоть какое-то.
Да я бы не сказала , что внимания ему не уделяют.Мама с ним 24 часа в сутки.
Кстати он еще так балуется ,головой о что то твердое ударяется и смеется , мама ему например руку подставляет под голову , говорит , что нельзя ,болъно же, он ее руку убирает и опять бьется и смеется заливается...
Вот и мой такой же,стукнится, не плачет,голову почешет и дальше.Я в след. раз руку подставлю,а ему весело. На слово heiß почти и не реагирует,хотя и допускала,чтоб дотронулся до горячей духовки,или стакана с чаем,понял что горяче,но все равно лезет. И самое интересное,что оно то понимает,что что то нельзя,и вот именно оно то и надо.У нас тоже,ему один шкафчик дозволен,где кастрюльки маленькие стоят,играется.А недавно умудрился открыть шупляду,где приправы стоят,замечу,ручки открученны,и насыпал паприку красную себе на голову и на пол.С лестницы летал не один раз,шишек понабивал,,а все равно лезет.Бывают просто такие непробивные и активные через чур дети,мое мнение,мама должна предупреждать,но не через чур опекать,имею ввиду в зависимости от ситуации конечно.Моя дочь,ей 6 лет,была с самого рождения полная противоположность сына.Но до сих пор она очень боязливая,и ни на что не решающаяся.
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....