Вход на сайт
вегетарианство???
2149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub знакомое лицо
в ответ фывап 27.05.09 13:26
В ответ на:
не надо врать. я говорила,что есть такое мнение,что кормление до года вполне приемлемо. рекомендовать я не рекомендовала.
не надо врать. я говорила,что есть такое мнение,что кормление до года вполне приемлемо. рекомендовать я не рекомендовала.
Нет, именно, рекомендовали, в агрессивной форме причем. не надо врать. (с) Потому что у ВОЗ глобальная стратегия на сайте опубликована:)))
В ответ на:
да.я за г кормление до 2х ,а то и до 3х лет в дополнение к питанию.
да.я за г кормление до 2х ,а то и до 3х лет в дополнение к питанию.
В дополнение к одуванчикам с крапивой? На протяжении скольких лет вы лишали детей молочных продуктов и яиц? Кстати, вы так и не ответили, каким образом они восполняли недостаток витамина Б12? Уж не инъекциями ли?
В ответ на:
А может здоровье свое и детей подорвали, случаем?
>>>уверена,что нет. .
А может здоровье свое и детей подорвали, случаем?
>>>уверена,что нет. .
На чем основа такая уверенность? Анализ крови не делали ведь.
В ответ
на:
не надо мне про мораль. я человек. и у меня есть свои недостатки. если вам это мешает-ваши проблемы. или вы идеальная?
не надо мне про мораль. я человек. и у меня есть свои недостатки. если вам это мешает-ваши проблемы. или вы идеальная?
А откуда такая чувствительность-то теперь? Вначале поучали-поучали, а сейчас напопятые. Может быть не стоит давать советы в той области, в которой вы не сведущи? Образование соответствующее отсутствует, чтобы отличить зерна от плевел.
В ответ на:
муж ничем не поступился.
муж ничем не поступился.
Начинается.
Так что с ним-то приключилось? Согнулся от салата из маргариток или тоже на принципы начхал?