Вход на сайт
Стеснительная мама
3224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kniazhna 25.05.09 19:40
В ответ на:
(кстати, если вы привыкли на поезде ездить или на автобусе, то могу вас удивить - в Россию самолёты ещё летают и стоит это не настолько дорого, чтобы мучать себя поездкой наземным транспортом,
(кстати, если вы привыкли на поезде ездить или на автобусе, то могу вас удивить - в Россию самолёты ещё летают и стоит это не настолько дорого, чтобы мучать себя поездкой наземным транспортом,
Я надеюсь, Вы знаете, что Россия-она болъшая, и стоимость билетов на самолёт до Санкт-Петербурга или до того же Оренбурга будет силъно отличатъся, так что про "недорого"-не надо.
Про комфортную жизнь-всю Россию обобщать не надо. Санкт-Петербург-это ещё не вся Россия. Сравните комфрт в повседневной жизни в российской деревушке и в немецкой, думаю, спорить не надо, где комфортнее старикам будет. Тут на германке в одной из групп в российскую деревушку собирали гуманитарную помощь бабушкам российским макаронами. Потому как автолавки там зимой не проходят, а дороги не чистят. Эти бабушки и длинным пластмассовым огурцам зимой были бы несказанно рады.

Ну, и напоследок. Приезжали тут к нам по осени ученики и учителя по обмену из Тулы. Вроде не глубинка российская, до Москвы своим ходом максимум три часа. Так вот здешний комфорт учителя очень даже замечали, некоторые мелочи. А дочь старшая летала туда зимой-так на второй день от той комфортной жизни домой захотела. Десятъ дней там пробыла-сказала, болъше не поедет.