Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что мне делать?

25.05.09 20:42
Re: Что мне делать?

tabata старожил
tabata
в ответ Irma_ 25.05.09 15:54, Последний раз изменено 25.05.09 21:00 (tabata)
Наверно одна я с вами во всём согласна Но я тоже того мнения, что лазила мама в сумочке не из-за подлости душевной, а ради контроля, а т.к. в 15 лет девочка ещё полуребёнок, а значит и контоль должен быть. Я считаю, что это только говорит о том, что мама за девочу переживает, а значит она ей не безразлична, и то что происходит в её, пусть личной жизни тоже. И не вижу тут ничего страшного, пусть лудше мама делает такой, но всё же контроль, чем предоставить ребёнка себе самому, надеясь на воспитание, а контроль, как раз и есть важная часть в воспитании. ИМХО
Просто со стороны то конечно проще рассуждать и давить человеку на совесть, но ведь у 15 летнего ребёнка можно найти в сумочке всё что угодно и не только презарватив, и о воспитании можно долго умничать, но как говорится, знал бы где упадёшь, соломинки б подстелил, кто от этого застрахован...?
А насчёт того, чтоб поговорить с девочкой, попробовать конечно можно, но не думаю, что она будет маме расказывать о своей интимнох жизни, они просто этого стыдятся, и я это понимаю, т.к. в 30 лет с мамой на такие темы обычно не разговаривают, а уж в 15...
Только прошу не надо кричать, что меня не правильно воспитали и комплексы и т.д. сами себе сначало честно признайтесь, кто расказывал маме о том с кем переспал?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.

Перейти на