Вход на сайт
Стеснительная мама
3224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kniazhna 25.05.09 19:40
Княжна, вы раздуваете из мухи слона, пытаясь доказать ужасы немецкой жизни в тех аспектах, на которые большинство народа внимание не обращает. Огурцы не показатель благополучия, даже колбаса и время работы магазинов-не показатели, по крайней мере для большинства людей. Пусть каждый живет там, где ему нравится, кому-то огурцы в 8 утра с рынка нравятся, кому-то в 11 из Эдеки (видела их, родненьких своими глазами сегодня), а кому и то, что в 8 вечера лежит -самое оно. Зачем зацикливаться на таких мелочах и бытовухе? зачем убеждать мир, что в 8 утра нормальные люди не бодрствуют? Это смешно, право слово. И еще, любовь к стране (мне непонятно, почему надо любить такое абстрактное понятие как страна, честно говоря) измеряется не трепатней на форуме, а
делами, который любящий для любимой страны делает, не надо мериться, кто любит больше, любите что хотите и делайте тогда что-то для "своей" страны. А при деле и огурцы будут вкусными
Недостатки есть везде, как и достоинства, но я согласна есть большие огурцы ради достойного образования и приятных, вежливых (в массе своей) людей вокруг. В принципе вы и сами все достоинства Германии знаете сами, просто вам, видно, так обидно, что не удается интегрироваться и не все получилось так, как мечталось, что вы пытаетесь намечтать себе идеальную Россию, которая ждет вас с распростертыми объятьми, разумеется, в России жить можно, но где жить, каждый решает все-таки для себя сам

Недостатки есть везде, как и достоинства, но я согласна есть большие огурцы ради достойного образования и приятных, вежливых (в массе своей) людей вокруг. В принципе вы и сами все достоинства Германии знаете сами, просто вам, видно, так обидно, что не удается интегрироваться и не все получилось так, как мечталось, что вы пытаетесь намечтать себе идеальную Россию, которая ждет вас с распростертыми объятьми, разумеется, в России жить можно, но где жить, каждый решает все-таки для себя сам
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!