русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ностальгия семья!

25.05.09 15:36
Re: Ностальгия семья!

Irma_ коренной житель
Irma_
in Antwort Oleg.de 23.05.09 12:57
В ответ на:
Какой ты видишь свою семью? я вижу дружной, сплоченной. На второе место я ставлю любовь. А на третье место я ставлю быт и все, что за этим стоит.

Любовь на первом месте. Без неё не будет сплочённости. Второе-третье-четвёртое место не рассматриваются впринципе из-за отсутствия мотивации в градации.
В ответ на:
Каким ты видишь своего мужа? По-моему мнению, только имея свою жилплощадь можно быть любимой, любить и создавать настоящую семью.

Убейте, не вижу связи между "какой твой муж" и "жить отдельно". Каждая семья должна жить отдельно, это правильно. А как я вижу своего мужа? Я его не вижу, в принимаю его таким, какой он есть. До тех пор, пока он считает меня личностью. Можно жить без любви, но нельзя жить без уважения.
В ответ на:
Какая проблема у тебя стоит на первом месте для создания семьи? ┘Проблема √ Человек. Второе √ финансы, жилплощадь.

Человек - это всё. Без второго и последующего.
В ответ на:
Жизнь на сегодняшний день становится необычайно дорогой. Сможешь ли ты обеспечить в достатке свою семью материально?

Глупый вопрос. Не всё зависит от нас.
В ответ на:
Наташа, а ты, к примеру, с завтрашнего дня готова варить, стирать, убирать? С любимым мужем я все готова делать: и стирать, и убирать, и прочее.

А до "завтра" она этого не делала никогда??? Тоже мне, вопросик...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu