Вход на сайт
Стеснительная мама
3224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kniazhna 24.05.09 22:42
В ответ на:
Покупателям должно быть удобно, а не продавцам
Покупателям должно быть удобно, а не продавцам
А покупателям и так удобно. Я живу здесъ в 4 раза дОльше, чем Вы, и я ещё ни разу, ни от одного немца не слышала вздохов по поводу закрытых магазинов в воскресенъе. Понимаете, ОНО ИМ НЕ НАДО. Это в России людям, возможно, занятъся болъше нечем в воскресенъе, как толъко променад по магазинам устраиватъ, а здесь люди отдыхают в воскресенъе. На экскурсии ездят, на природу с детьми. Работающие люди, с детьми-как-то обходятся в воскресенъе без магазинов. А для Вас, неработающей и без детей-это абсурд.
В ответ на:
С мужем езжу в субботу, когда он приезжает с командировок, в Kaufland в другой город.Да и сумки я же не буду сама таскать, я женщина, а не лошадь.
С мужем езжу в субботу, когда он приезжает с командировок, в Kaufland в другой город.Да и сумки я же не буду сама таскать, я женщина, а не лошадь.
У менай муж тоже работает разъездами, и тоже мы всё тяжёлое закупаем, когда он дома, и мне, маме пятерых детей, магазины в воскресенъе абсолютно не нужны. Да и в будние дни после 20.00-тоже, мне после 20.00 кулинарными шедеврами заниматься абсолютно неохота.