Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу свои деньги!

18.05.09 22:35
Re: Хочу свои деньги!

Beaute76 посетитель
Beaute76
в ответ Аня11 18.05.09 21:57
ето точно ! Жалко ее сына , почемуто все пацан да пацан ! Можно ведь и парнем назвать . А ведь в 19 лет вспомните все себя . Конечно хотелось и погулять и на диско пойти , это все естестественный процесс созревания !
Но с ребенком надо общаться и обьяснять ему все те вещи обыденной жизни , я думаю если бы Ютана поговорила спокойно с сыном и все ему обьяснила то не возниклоб такой проблемы . Парень уже взрослый должен все понимать !
А если чесно то видя фото Ютаны я бы сказала что вы никакая не больная ! Идите на работу и не мучайте себя и своего сына ! Я знаю людей которые действительно больны и ходят работать к тому же не из за денег а даже чтоб не сидеть дома и не жалеть себя целыми днями ! Вы новерное столько лет дома просидели что у любого нормального человека (крыша поедет) не говоря о том что у вас в добавок еще и болезни имеются ! Сидите и жалеете себя , вот тут быстренько давление померяли и всем сообщили об этом , мол нельзя мне нервничать ! У вас от безделия мышцы уже новерное отрафировались . Утричком встаните и пойдите на утренюю пробежку , не много пробегите и то почувствуете что живете и день по другому пройдет ! Да что вам говорить вы взрослая женщина , вам здесь столько умных советов дали а вы и от них отнекиваетесь !

Перейти на