русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу свои деньги!

18.05.09 19:13
Re: Хочу свои деньги!

BloodRina кровожадная
BloodRina
ничего не поняла.
1)Если мальчик хочет жить у вас, зачем у дяди прописываться?
2) кто эти все, которые у дяди работают
3) а дядя-то вообще о планах знает
4) зачем вам с бабушкой искать квартиру, если сын с вами жить собирается? Квартиру побольше, или-таки поменьше
5) где вообще сын прописан, наверное не в 2х комнатной квартире, в которой живут 2 человек и есть "зал"... ( у вас с бабушкой общая спальня чтоли?)
В ответ на:
будет жить в зале....А я похоже на балконе.

подобными заявлениями вы его сами провоцируете. Это ваша квартира, вы решаете, кто там живет, скажете НЕТ, не будете жить на балконе, это только ваше решение. Скажете подружке, что ночевок не хотите, так как тесно, вряд ли она будет у вас ночевать (она ж не бомжиха, наверное, где-то живет)
Знаете, если бы моя мама в истерическом тоне делала такие заявления, которые делаете вы, мне бы в 19 лет очень захотелось бы сделать ей гадость, чтобы неповадно было, вы сами ему предожения делаете, как бы вас потерооризировать, практичеки принуждаете так поступать, или вы ожидаете, что при таком вашем поведении, сын скажет," да ладно мам, на тебе 500 евро, вот цветочки, где инструменты, сейчас то-то и то-то починю", это можно ожидать от ребенка, который увидел, что маме внезапно плохо стало, что она заболела, ребенка, которого воспитывали так, что он знает, что такое давать, а если маме было плохо все 20 лет, то "плохо" значит нормально, а прабывания в реанимации значит "плохо", он не может понятьтермина "полохо" или "больна", так как так было всегда, насколько я понимаю, так что жалости не ждите, а берите квартирный вопрос в свои руки
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu