русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Хочу свои деньги!

17.05.09 17:04
Re: Хочу свои деньги!

BloodRina кровожадная
BloodRina
В ответ на:
миллион раз За стоимость одного денора можно купить три с половиной булки хлеба...- не внемлет.Все ходят я лысый? Погрилить ,пива попить,и покрепче....

знаетзе, в этом я вашего сына даже понимаю, зачем он горбатится, если не получает с этого в итоге ничего? Почему запрещено съесть кебаб вместо послерасплавленного бутерброда, который уже часов 4 в рюкзаке валяется, если ты работаешь и все твои коллеги идут есть этот проклятый кебаб? что ему одному оставаться и в уголке бутерброд свой глодать?
Тот факт, что у него естъ зарплата не означает, что всю зарплату можно забирать, тогда у него не будет мотивации работать.
И почему вы к нему приходите, когда счета приходят, вы же знаете, какие у вас расходы в месяц, обсудите, что надо оплатить, сколько получается на каждого члена семьи, если сын дома почти не есть, не требуйте за питание, потому как это просто нечестно. Он, судя по всему привык, что ВСЕМИ деньгами распоряжаетесь вы, даже бабушкиными,, значит вы за финансовое и отвечаете, дайте ему возможностъ принимать решения и нести за эти решения ответственность.
Кстати, если ребенок не учится, права получать Киндергелд у вас нет, лучше сходите в Фамилиенкссе добровольно, пока не пришлось выплачивать прау тысячь евро обратно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu