Login
Хочу свои деньги!
3210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Ютана* 16.05.09 09:01
В ответ на:
я не жалуюсь...
я не жалуюсь...
А что Вы делаете? обсуждаете его?
Ютана, он же у Вас абсолютно ни за что не отвечает, живёт в своё удоволъствие. Специалист-это хорошо,а с чем специалист будет разбиратъся? Пособие на обоих полностью получаете Вы, Вы и распределяете эти денъги. Он не отвечает ни за квартплату, ни за что другое, он все свои "левые" заработанные тратит на себя. Я предложила Вам ( и уже не единожды, и в другой ветке тоже предлагала) отдавать ему его часть посбия, и пусть оплачивает за всё ровно половину: квартплата-свет-телефон-инет. Не донёс вовремя бумаги в АА, начислили вам на 200 менъше, значит, он получит на 100 меньше, а заплатить за всё должен будет ровно столъко же, как и ранъше. И тогда эту сотню вложит из своих заработанных-но Вас это не устраивает.
Я предложила Вам отпустить его житъ самостоятелъно-нет, как же это так, все его денъги будет получать он самолично, а ВАМ ничего не останется. Ютана, а Вы уверенны, что зарплату с Аусбилдунга он будет отдаватъ Вам? И до скольки лет он будет жить с Вами? Его же затягивает это-мама платит за всё, что касается жилья, а он свои денъги тратит толъко на себя. И когда-нибудь он всё равно уйдёт от Вас, и когда-нибудь Вам надо будет учиться жить без его денег-поймите это.