Вход на сайт
Хочу свои деньги!
3210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ютана* 15.05.09 18:25
раньше боржоми надо биыло пить, а сейчас ваш сын продукт вашего воспитания. Я считаю, на роскошь, к которой относятся машина, мобильник, дискотеки, модные шмотки, надо зарабатывать самостоятельно, если он живет с вами, киндергелд не отдавайте, уже 164 евро, карманных денег не давайте, мобильник не оплачивайте (если на вас записан контракт, зайдите, скажите, что телефон украли, они заблокируют сим-карту, придется вам платить абоненскую плату до конца контракта, но это уже меньшее из зол, ИМХО), пусть купит себе карточный и кладет столько денег, сколько может. Не дает денег на еду- не гхотовьте на него, спросил по приходу домой, где еда, пошлите за едой в магазин, когда сам купит, тогда еда и будет. Это безусловно очень жестоко, но зачем сажать кого-то себе на
шею и с какой раядости бабушка должна здоровому лбу за что-то платить????
Само собой, все деньги забирать нельзя, это несправедливо, но какую-то часть, чтобы хотя бы за квартиру и мобильник свою долю платил, высчитать надо, но говорить надо конкретно, а не теоретически. И еще, если у него денег не будет, он не научится с ними обращаться
Само собой, все деньги забирать нельзя, это несправедливо, но какую-то часть, чтобы хотя бы за квартиру и мобильник свою долю платил, высчитать надо, но говорить надо конкретно, а не теоретически. И еще, если у него денег не будет, он не научится с ними обращаться
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!