Вход на сайт
Как определелить изменяет тебе муж или нет?
5798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
andre1991 знакомое лицо
в ответ Moonshine 13.05.09 10:56, Последний раз изменено 13.05.09 11:11 (andre1991)
В ответ на:
Реально воспринимающая реалии жизни женщина замужем или нет? Меня почему этот вопрос интересует - на мой взгляд, у обеих сторон радикально противоположные мнения на этот счет. :)
Ну не знаю-есть такие -с женатыми ни-ни .а есть -был твой-теперь -мой.а есть -мне не жалко -лишь бы ко мне возвращвлся и я ни о чем не знала..Одна женщина прожила после развода в 30лет всю жизнь одна.А свекровь ее на претензии к сыну отвечала-Я меняла-меня меняли -что тут такого...и это в прошлом веке в 60-е годы..Просто моральные нормы и устои разные..и желание их соблюдать..Могу делить мужа с другой-делю.не могу, или не хочу-ухожу.Ну, или, старая ..-некуда податься-терплю закидоны,или ищу отдушину и живу ради детей,или молодая-коленом под зад и еще моложе встречаю..
Возможны варианты.Реально воспринимающая реалии жизни женщина замужем или нет? Меня почему этот вопрос интересует - на мой взгляд, у обеих сторон радикально противоположные мнения на этот счет. :)