Вход на сайт
Скандалы с женой
2749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orchidee80 постоялец
в ответ Dr.Muetze 11.05.09 17:30, Последний раз изменено 11.05.09 18:09 (Orchidee80)
В ответ на:
Моя покойная бабушка (царство ей небесное) вырастила пятерых детей при том, что муж рано умер. И в ее время не было ни стиральных машин, ни кухонных комбайнов, ни прочей техники, облегчающей домашний труд.
Моя покойная бабушка (царство ей небесное) вырастила пятерых детей при том, что муж рано умер. И в ее время не было ни стиральных машин, ни кухонных комбайнов, ни прочей техники, облегчающей домашний труд.
Вам как "доктору" должно быть понятно, что не у каждои бабушки было такое богатырское здоровье.
В ответ на:
Насколько я ее помню, при общении с ней я ни разу не слышал рассказов о том, как ей раньше было тяжело.
Насколько я ее помню, при общении с ней я ни разу не слышал рассказов о том, как ей раньше было тяжело.
Не каждая женшина это говорит своим внукам. Моя бабушка никогда мне не рассказывала, но зато мама рассказывала про то как у бабушки молодость прошла...
В ответ на:
А вот некоторые современные дамочки и с одним ребенком уже "переутомляются". Результат - только жалобы, нытье да скандалы. Короче, улучшение бытовых и материальных условий прямо пропорционально увеличению претензий
Иногда такое есть. НО это видно: ребенок не ухоженныи, в квартире бардак, еда полуфабрикаты постоянно... Если же женшина выкладывается, мудро еи помочь, а не попрекать с историями о других!А вот некоторые современные дамочки и с одним ребенком уже "переутомляются". Результат - только жалобы, нытье да скандалы. Короче, улучшение бытовых и материальных условий прямо пропорционально увеличению претензий