Вход на сайт
Скандалы с женой
2749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orchidee80 постоялец
в ответ bastq2 11.05.09 16:25
В ответ на:
интересный эксперимент. а почему неважно куда?
интересный эксперимент. а почему неважно куда?
Неважно, потому как вопрос не в том, кто на кого одеяло перетянет (кто больше устает, тяжелее работает), а в том, что сидение дома с 4 детьми - большои труд, без перерыва (если дома все делать и с детьми выкладываться...) и хорошо бы автору на своеио шкуре испытать такои опыт, чтобы понять "где собака зарыта" ее скандала...
В ответ на:
может ей поработать с утра до вечера, затем прийти уставшей домой, где муж ей закатит истерику?муж не гуляет где-то, а так-же работает.
может ей поработать с утра до вечера, затем прийти уставшей домой, где муж ей закатит истерику?муж не гуляет где-то, а так-же работает.
Так я ж не говорю, что она молодец. Сорвалась она...
В ответ на:
не надо думать, что домашняя работа ну дико тяжелая. я прихожу с работы, закидываю вещи в стиралку, посуду в посудомойку и нажимаю одну кнопку. затем в сушилку и через час раскидал по местам.
не надо думать, что домашняя работа ну дико тяжелая. я прихожу с работы, закидываю вещи в стиралку, посуду в посудомойку и нажимаю одну кнопку. затем в сушилку и через час раскидал по местам.
И все это вы делаете за всю семью в 6 человек, 4-ро из которых дети?
В ответ на:
пока всё стирается-моется, я занимаюсь чем хочу. готовлю ужины тоже я и не считаю это работой.
пока всё стирается-моется, я занимаюсь чем хочу. готовлю ужины тоже я и не считаю это работой.
Все зависит от "ужина".
это все заботы по дому? А вся бесконечная уборка? Занятия с детьми, врачи, сады, школы? Развесить белье, собрать высушенное, погладить, разложить по местам. Магазины, готовка полноценного завтрака, обеда ужина, учитывая вкуса каждого члена семьи и т.д...