русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Скандалы с женой

11.05.09 16:38
Re: Скандалы с женой

Lorany знакомое лицо
Lorany
Жене Вашей необходима перемена "картинки", отсюда и все ее претензии и ссоры. Понимаю, что Вам обидно, ведь Вы не для себя старались, и кажется, будто она не понимает и все такое... Только мысли об этом и выяснение, кто прав - кто виноват ни к чему не приведут. По-моему, разницы нет: будете Вы ходить и молчать - проблема только в глубь уйдет и обида будет обоих точить, а начнете указывать на несправедливость - еще одна ссора.
Постарайтесь провести выходные вместе, без детей, устройте жене вечер и скажите, что это в честь ее праздника, который Вы не смогли ей подарить, т.к. были заняты заработком. А не можете никуда детей пристроить на время - дайте жене "отгул". Пусть проведет день так, как ей хочется, одно условие - вне дома и без детей.
Правильно написали, нужно искать компромиссы. Может, в другой раз жена закроет глаза на Ваши недостатки?
Мне старшая подруга сказала, как она уходит от конфликта в самом его начале. Когда муж начинает высказывать недовольство, она томным голосом: "И это говорит мужчина, которого я так хочу..." Они уже 20 лет вместе.

Sprung zu