Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Скандалы с женой

11.05.09 16:25
Re: Скандалы с женой

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Orchidee80 11.05.09 14:12, Последний раз изменено 11.05.09 16:29 (bastq2)
В ответ на:
субботу и воскресенье жена уходит с утра до вечера (неважно куда, главное, чтобы ее дома не было), а ВЫ 2 дня готовите на всех еду, стираете, гладите, убираете, полностью занимаетесь детьми и т.д весь день и до ночи ....И так в течении 4 недель... Увидите, вы начнете понимать "причину" конфликтов и извиняться начнете! и на завод бежать будете в понедельник вприпрыжку

интересный эксперимент. а почему неважно куда? может ей поработать с утра до вечера, затем прийти уставшей домой, где муж ей закатит истерику? муж не гуляет где-то, а так-же работает. не надо думать, что домашняя работа ну дико тяжелая. я прихожу с работы, закидываю вещи в стиралку, посуду в посудомойку и нажимаю одну кнопку. затем в сушилку и через час раскидал по местам. пока всё стирается-моется, я занимаюсь чем хочу. готовлю ужины тоже я и не считаю это работой.
вообще очень сильно облегчает жизнь организация оной. если бельё кидатъ целую неделю в одну корзину и затем 3 часа его сортировать, то не легче ли сразу кидать его в разные корзины и затем не нужно сортировать, а только перекинуть бельё в стиралку и нажать пару кнопок? так-же и с уборкой - не раз в неделю 2 дня наводить порядок, а постоянно понемногу. есть очень много вещей облегчающих жизнь и не надо пищать потом, если ими не пользуешся. я знаю одну девушку, которая пыхтит, что она все выходные проводит в уборке. когда я к ней пришёл, то увидел, что пыль она вытирает какой-то футболкой мокрой и вся пыль остаётся на месте, мокрая и прилипшая к мебели. полы моет руками, на карачках.. окна тоже тряпочками и натирает газетами..никаких моющих спец.средств, дико облегчающих уборку не использует. Ну и кто ей доктор?

Перейти на