Вход на сайт
Скоро свадьба.
1631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BettyBoop 07.05.09 13:28
Мы своему сыну сразу сказали, что на такие свадьбы у нас просто нет срадств, а брать кредит, это вообще
. Он конечно согласен и прекрасно понимает нас, но тут такое сейчас повелось, он как раз попал в такой возраст, когда начали его друзья-знакомые женится. А тут как у руссаков, кто на что горазд, как будто друг перед дружкой повыпендриваться, кто для детей пошикарней свадьбу сыграет. Вот и захотел наш сынуля такую, как у всех. Только обещал, что сам деньги насобирает, от нас требуется организовать эту свадьбу. Мой муж за то , чтобы без помпезности, лучше райзе хорошее, а я так как дети хотят.
У нас у самих как то прошло всё не запомнилось, скоро уже серебряную будем играть. Мы попали в тот период, когда проблеммы начались с алкоголем. В Загсе выдали талончик на несколько бутылок водки и шампанского, а у нас у самих денег не было. Мы только только начали зарабатывать, у меня на тот момент отца не стало, еле еле маму вытащила с того света, у него не лучше тоже без отца. О какой свадьбе шла речь. Мы только расписались, за углом друг дружке одели кольца, нас даже не поздравили в загсе, и дома что то соорудили вечера. Вот и всё. Я не люблю всё это вспоминать. Сейчас муж предлагает на серебряную свадьбу, в райзе вдвоём поехать, я тоже так хочу
У нас у самих как то прошло всё не запомнилось, скоро уже серебряную будем играть. Мы попали в тот период, когда проблеммы начались с алкоголем. В Загсе выдали талончик на несколько бутылок водки и шампанского, а у нас у самих денег не было. Мы только только начали зарабатывать, у меня на тот момент отца не стало, еле еле маму вытащила с того света, у него не лучше тоже без отца. О какой свадьбе шла речь. Мы только расписались, за углом друг дружке одели кольца, нас даже не поздравили в загсе, и дома что то соорудили вечера. Вот и всё. Я не люблю всё это вспоминать. Сейчас муж предлагает на серебряную свадьбу, в райзе вдвоём поехать, я тоже так хочу
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))