Вход на сайт
Скоро свадьба.
1631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BettyBoop 07.05.09 17:09
В ответ на:
мы решили: отметим сами, сделаем романтичный праздник без всей этой кутерьмы. в итоге не делали ничего, потому что лень-матушка, а если бы деньги заплатили, на что- то решились, к чему-то морально подготовились, то и вечер может и правда незабываемо провели, а так провели никак. думаю, что мы лично, так же никак провели бы свадьбу-поездку.
мы решили: отметим сами, сделаем романтичный праздник без всей этой кутерьмы. в итоге не делали ничего, потому что лень-матушка, а если бы деньги заплатили, на что- то решились, к чему-то морально подготовились, то и вечер может и правда незабываемо провели, а так провели никак. думаю, что мы лично, так же никак провели бы свадьбу-поездку.
у меня просто МЧ идейный очень,а я творческая.Он вначале ваообще предложил на воздушном шаре полетать,но изза временно-погодных условий всетаки отложили эту идею.
А вообще у нас такая свадьба эгоистическая-все для себя а не как надо ))
а еще я на свадьбу сама много чего делаю.Только не подймайте что это из серии "отрезал приклеил". У меня работы нормального уровня,даже покупаются неплохо..Но сам факт делая вещи на свою свадьбу,пусть и мелочи, получаешь огромное удовольствие и плюс воплощаешь ту идею которую хочешь,потомучто ассортимент магазинов огромен,но вот именно ТОГО что надо практически нет..И поэтому тратя столько энергии и воплощая идеи,мне этот рпаздник будет гараздо дороже чем просто покупная пышность.
Я в Instagram @kapewka