Вход на сайт
Женское счастье
15511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dinigma 07.05.09 08:55, Последний раз изменено 07.05.09 18:36 (Siamsi)
В ответ на:
Лично я очень даже заинтересована, чтобы в моём доме жили мои потомки, а не индусы, например.
поэтому родите как минимум 4-х? Всё равно индусок не переплюнете.Лично я очень даже заинтересована, чтобы в моём доме жили мои потомки, а не индусы, например.
В ответ на:
Организовать свой домашний труд так, чтобы он не напрягал и не бесил - вполне реально. Надо только немного подумать, но это ведь мы умеем, разве нет?
Для меня нереально. Иногда я рифмую стихи в о время мытья полов - чтобы не было так нудно ,но мытье полов меня всё равно нисколько не радует. Не радует мытье кастрюль ,стирка, глажка, вытирание пыли, пылесосение, мытье туалета и ванной ,мытье окон ,пришивание оторванных пуговиц. Более мнее сносно воспринимаю закупку и с удвольствием - готовку. Честно говоря ,не встречала женщин
,которые были бы не рады избавиться от этой домашней работы. НО делаем, потому что - надо. Организовать свой домашний труд так, чтобы он не напрягал и не бесил - вполне реально. Надо только немного подумать, но это ведь мы умеем, разве нет?
В ответ на:
Разделять феминизм и равноправок,
почему? В основе фминизма как раз борьба за равноправие. В феминизме несколько течений. Почему нужно выделить именно то ,что подходит под чье-то единственное мнение? Разделять феминизм и равноправок,
По третьему пункту. Книга для российского читателя и на русском языке. Назовите хотя бы примерное количество подобных домов в России ,тогда можно будет обсудить угрозу.
Аборт. Да ,плохо, да преступление. Запрещены они лишь пару десятилетий, а делались Все-г-да. Всег-да пытались избавится от нежеланного плода. Наверняка ты читала статистику о том ,сколько женщин умерло в Союзе от нелегальных абортов. При Сталине в тюрьму за аборт сажали. Но если женщина не хотела рожать - не рожала даже под страхом тюрьмы и смерти. Так что не в разрешении абортов проблема.
10 пункт. Где Липовская пропагандирует в одиночку воспитывать детей???? По-моему, оан о том, что если у женщины сложилась судьба стать одиночкой, то ей надо помочь. Действительно ты так уверена ,что если бы не пропаганда феминисток, матерей -одиночек было бы меньше???? И ГДЕ они прпагандируют воспитывать детей в одиночку???? Только феминистки виноваты в том ,что семьи распадаются?????? Извини ,но может быть иногда надо отложить книжку в сторону и просто выглянуть в окно? Кстати, некоторые партийные руководители в России недавно за многоженство ратовали, пропаганду вели.
Ну и остальные пункты в том же духе.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."