Вход на сайт
Скоро свадьба.
1631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BettyBoop постоялец
в ответ Mamina0 07.05.09 11:58, Последний раз изменено 07.05.09 13:48 (BettyBoop)
В ответ на:
Примерно лет пять назад, родственники отгрохали свадьбу детям, всё как положенно, куча гостей машины, шары, праздник с феерверком. По сей день расчитываются, потратили около 8 тыс. Деньги занимали, и ещё сам папа этой свадьбы потерял работу сразу. Поэтому и до сих пор расчитываются. А у них ещё после старшего сына двое. Уже поженились и вышли замуж, только уже без такого праздника. Я бы лучше бы эти деньги подарила детям и отправила бы их в хорошее райзе.
Примерно лет пять назад, родственники отгрохали свадьбу детям, всё как положенно, куча гостей машины, шары, праздник с феерверком. По сей день расчитываются, потратили около 8 тыс. Деньги занимали, и ещё сам папа этой свадьбы потерял работу сразу. Поэтому и до сих пор расчитываются. А у них ещё после старшего сына двое. Уже поженились и вышли замуж, только уже без такого праздника. Я бы лучше бы эти деньги подарила детям и отправила бы их в хорошее райзе.
поэтому отмечать или не отмечать должно быть решение детей, но и их деньги. я вообще удивляюсь, что среди "наших" родители часто дают деньги на свадьбы детей?! у многих же не нормальной работы, не сбережений (в отличии от немцев), а как раз у детей часто и работа хорошая и себе на старость насобирать у них еще вся жизнь впереди.