Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женское счастье

07.05.09 11:30
Re: Женское счастье

Siamsi патриот
Siamsi
в ответ dinigma 07.05.09 08:55, Последний раз изменено 07.05.09 17:59 (Siamsi)
из всего ,что я написала, ты именно сообщение о Никонове оставила без внимания , ухватившись за сообщения - иллюстрации ,потому как можно нащипать фраз ,вырвав их из контекста. Взять хотя бы эту "Большинство действительно сейчас выбирает карьеру. И это вынужденный ход. Потому что наш мир ориентирован на мужские ценности: хорошая работа, авто, деньги. И женщина вправе участвовать в этой гонке. В мусульманском мире все несколько иначе... Поэтому наши женщины, сделав карьеру, рожают сами и посылают носителей сперматозоидов подальше." Итак ,по Липовской карьева - вынужденный ход ,но ты прочитала лишь одну фразу.
А нефиминистки за мусульманские законы? Где изнасилованную женщину сажают в тюрьму? Ведь можно и так понять. Или про "много красивых толстых женщин"....А нефеминистки то ,чтобы женщина в 40 шла на свалку либо под нож хирурга ,накачивая силикон?
Никонова можно по абзацам разобрать ,но времени жаль. Могу в виде подарка сделать заявление в никоновском стиле (что он там писал о 85% преступниках ,которых воспитали женщины?) Если мыслить по-никоновски ,то 100% педофилов и секс-маньяков, о которых мы знаем - мужчины. Какой сделаем вывод?? Почему бы не - каждый мужчина потенциальный педофил? Это ведь как раз никоновская логика. Ну и далее хвантазируем вволю. И пусть господин Никонов роется в статистиках ,опровергает. Доказано 100% - педофилы мужики ,и всё тут.
И, кстати, на главный вопрос ветки ты не ответила. Его и я задавала и другие женщины. Ещё раз - сколько детей ты планируешь? У тебя первый ребенок? Для воплощения женского счастья их надо бы побольше иметь. Очень много мам вокруг ,у которых дети до школы в памперсах бегают, до совершеннолетия за ручку везде водятся ,яичницу себе пожарить не в состоянии. И не потому что дети не способные, а потому что мамам очень хочется подольше чувствовать свою "мамовскую" сущность. У работающих мам дети более самостоятельные, увы.
.........Вот это мне вообще понравилось И надо бы, чтобы в России до такого маразма, как в Штатах и в Скандинавии, не дошло Уж российская глубинка так стонет ,так стонет под гнетом феминизма. Вот уже и прокладки пятилетку как продавать начали ,ужас-то какой ,а! А ежели ещё и приют для избиваемых жен сделают - всё, капец русской семье. Нет ,пусть как раньше , терпят своих алкашей. Вот уж точно - маразм. Я же писала - на моей памяти аборты без обезболивания делали ,при том, что противозачаточные средства были в дефиците. О какой угрозе феминизма в России речь? Жизнь просто идет своим чередом ,вот и всё.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на