Вход на сайт
Скоро свадьба.
1631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BettyBoop постоялец
в ответ HomoLu 06.05.09 22:29
В ответ на:
Знакомый фотограф - просто идеально. Или по знакомству, с которым можно договориться о цене. Это же относится к участникам остальной культурной программы. Так что, помпрашивайте у знакомых. Я, например, таким образом устроила отличную разнообразную культпрограмму на свадьбе подруги за 4 тысячи рублей
Знакомый фотограф - просто идеально. Или по знакомству, с которым можно договориться о цене. Это же относится к участникам остальной культурной программы. Так что, помпрашивайте у знакомых. Я, например, таким образом устроила отличную разнообразную культпрограмму на свадьбе подруги за 4 тысячи рублей
на счёт всяких знакомых в роли фотографов и тамады, хочу предупредить автора, чтобы потом обид не было и друзей таким образом не потерять. у меня тоже есть 2 друга (близнецы), которые полупроф фотографируют (в том числе делали нам сессии до свадьбы). я долго думала их позвать к себе в фотографы, но потом всё-таки решилась в пользу профессионалов потому что:
- у меня одна свадьба, а у профи рука набита и они знают что и как и где (чтобы потом не получилось, ой на всех фотках свет выставлен не так или фотографировали не то).
- если чем-то будете не довольны, то отношения лучше выяснять с посторонними людьми.