русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Скоро свадьба.

06.05.09 22:29
Re: Скоро свадьба.

HomoLu постоялец
HomoLu
in Antwort bagir1965 06.05.09 20:37
Как уже советовали, можно здорово на аренде помещения съэкономить.
Некоторые снимают просто зал самый дешёвый, берут за копейки напрокат столы и стулья и заказывают кейтеринговую службу с необходимым минимумом людей и блюд.
У подружки примерно так было, но они готовили всё сами, просто самые близкие родственницы (мамы, родные сёстры) всё приготовили и привезли в зал. Готовили много, было человек 50 тоже.
При аренде кафе сильно сэкономите, если договоритесь о самостоятельной закупке напитков.
Знакомый фотограф - просто идеально. Или по знакомству, с которым можно договориться о цене. Это же относится к участникам остальной культурной программы. Так что, помпрашивайте у знакомых. Я, например, таким образом устроила отличную разнообразную культпрограмму на свадьбе подруги за 4 тысячи рублей
Из опыта работы массовиком-затейником на свадьбах: не переусердствуйте с культурной программой. А то частенько бывало так, что заказчики хотят как можно лучше развлечь гостей, но гости быстро утомляются. Таким образом, нам неоднократно приходилось ещё до серидины программы выступать перед спинами гостей, которые просто общались между собой.
Кто-то писал, что 1200 на тамаду и развлечение... ну не знаю как здесь, а в России можно и дешевле найти даже без знакомств.
Коли речь пошла о необходимости торжества, расскажу, как у нас было. Мы тоже решили, что праздник наш и поэтому делаем, что захотим.
Утром расписались без торжеств в присутствии 2-х гостей, которые, случайно узнав о росписи, буквально напросились в загс Сразу после этого муж поехал домой, а я на отборочный тур танцевального конкурса. А вечером мы просто накупили суши и сидели ели их дома. Вот такой вариант нам был ближе всего

Sprung zu