Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как определелить изменяет тебе муж или нет?

05.05.09 23:02
Re: Как определелить изменяет тебе муж или нет?

kauffrau местный житель
Плохо то, что Ваш муж так часто уходит один, а Вас оставляет одну. Поговорите с ним об этом. Что это за компания, в которой он играет в карты? Почему вы не можете ходить туда вместе? Попробуйте пригласить эту компанию к себе домой. Если муж категорически предпочитает проводить свое время с кем-то, а Вас туда не берет, то, наверное, Вам пора заводить свою веселую компанию, где Вы сможете хорошо проводить свободное время. Фитнес, скалолазание, спортивные танцы, кружки по интересам, такие, где много молодежи, где Вы сможете отдохнуть душей, посмеяться. Пусть теперь муж ждет Вашего прихода и беспокоится о том, изменяете Вы ему или нет. Запишите на мобильный телефоны Ваших новых друзей сокращенно, например, N или V.A.- главное, чтобы позагадочней. Обрывайте телефонные разговоры в тот момент, когда муж заходит в комнату. Говорите многозначительно что-то типа " Я потом перезвоню" или " Я сейчас не могу говорить". На расспросы мужа о ваших новых друзьях отвечайте кратко и туманно. Не сидите одна и не грустите. Радуйтесь жизни. Удачи вам

Перейти на