Вход на сайт
Чем пахнет тухлое мясо?
651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 05.05.09 12:03
В ответ на:
некоторые народы специально мясо откладывают, чтобы оно стухло и затем его варят.
некоторые народы специально мясо откладывают, чтобы оно стухло и затем его варят.
Латыши. На хуторах, - свинью забьют, свежатину никогда не едят, в ведра и дня на 3 в тепло, как смрад пошел, все, - зеленый свет, праздник может начинатся. Что не сожрут, - солят, в ведра и в глубокий колодец, потом потихоньку тягают, то пожарить, то суп сварить, а вонища...! Под конец, когда оно позеленеет уже , начинают репу чесать, - "блин, - мясо чего-то подпортилось". По молодости пришлось такого мяса поесть. С тех пор я этот запах за версту учую.