Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

shkola ne daet dokumenty na rebenka!!

05.05.09 09:52
Re: shkola ne daet dokumenty na rebenka!!

wolya коренной житель
wolya
в ответ ankl68 05.05.09 09:26
дело было в ростове на дону. мы по немецким паспартам улетали в москву. изза моей противности мы не стали ставить печати в паспорта о прописке...
в аэропорту со мной не хотели связываться, т.к. я с пузом была (5м бер.). позвали только моего мужа в сторону, но я наглая сказала, что бы говорили при мне.... Нам показали папку с бумагами и сказали, что мы должны штраф платить, т.к. не делали отметку о прописке.... штраф 1000 рублей за каждого. Муж готов был заплатить. Я же предложила 1000 рублей за обоих. тот отказался, решил взять нас на наш страх. Я сказала, что они вообще не имеют право нас задерживать, т.к. если даже мы будем штраф платить, то в москве, когда полетим в Германию (хорошо, что я почитала и подготовиласъ к этому). дяденька от такой наглой беременной побледнел-позеленел... отправили нас составлять протокол. мы бегом... там нас даже не выслушали, никто ручку не брал в руки.... а сказали: дайте ему на магарыч. мы опять к нашему самолёту, там уже другой. мы ему дали 500┬ и нам пожелали приятного полёта.
мы заплатили 1/4 того, что с нас хотели получить....
неужели вы действительно думаете, что взятка - это хорошо.

Перейти на