Вход на сайт
куда остатки йогурта, творога?
642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ekaterina SW 04.05.09 17:41, Последний раз изменено 05.05.09 07:33 (wolya)
оладьи: йoгурт + яйцо + соль + сахар/сахарзаменитель + backpulver + мука. муки сыплю столько, что бы чашка за ложкой (кот. мешаю) тянулась. всё.
соус хорошо к картошке варенной: обжариваем лук до золотистого цвета на подсолнечном масле, наливаем кисломолочный продукт (Buttermilch/Jogurt), добавляем 2 ст. ложки сметаны (saure Sahne), немножко Stärke/муки для загущевания, соль по вкусу. закипит - отключить. Очень вкусный кисленький соус.
у нас все его любят, даже гости 
из творога можно сделать сырники. рецепт надо в и-нете смотреть. или запеканку (недавно тут рецепты давали)
tsaziki делается из йoгурта + творог + огурец свежий + чеснок + зелень + соль.... ММММММ
соус хорошо к картошке варенной: обжариваем лук до золотистого цвета на подсолнечном масле, наливаем кисломолочный продукт (Buttermilch/Jogurt), добавляем 2 ст. ложки сметаны (saure Sahne), немножко Stärke/муки для загущевания, соль по вкусу. закипит - отключить. Очень вкусный кисленький соус.


из творога можно сделать сырники. рецепт надо в и-нете смотреть. или запеканку (недавно тут рецепты давали)
tsaziki делается из йoгурта + творог + огурец свежий + чеснок + зелень + соль.... ММММММ
