Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

куда остатки йогурта, творога?

05.05.09 07:32
Re: куда остатки йогурта, творога?
 
wolya коренной житель
wolya
в ответ Ekaterina SW 04.05.09 17:41, Последний раз изменено 05.05.09 07:33 (wolya)
оладьи: йoгурт + яйцо + соль + сахар/сахарзаменитель + backpulver + мука. муки сыплю столько, что бы чашка за ложкой (кот. мешаю) тянулась. всё.
соус хорошо к картошке варенной: обжариваем лук до золотистого цвета на подсолнечном масле, наливаем кисломолочный продукт (Buttermilch/Jogurt), добавляем 2 ст. ложки сметаны (saure Sahne), немножко Stärke/муки для загущевания, соль по вкусу. закипит - отключить. Очень вкусный кисленький соус. у нас все его любят, даже гости
из творога можно сделать сырники. рецепт надо в и-нете смотреть. или запеканку (недавно тут рецепты давали)
tsaziki делается из йoгурта + творог + огурец свежий + чеснок + зелень + соль.... ММММММ
 

Перейти на