Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Женское счастье

02.05.09 13:19
Re: Женское счастье

Siamsi патриот
Siamsi
в ответ dinigma 15.04.09 12:01
В ответ на:
А нельзя ли поподробнее - в чем, по-Вашему, Никонов не прав? Вы наверняка прочитали книгу, в отличие от большинства критиков, раз уж так уверенно относите его труд к макулатуре?
Перечислить все пункты ,по которым можно поспорить - означает написать ещё одну книгу. Макулатура Никонова не выдерживает никакой критики. Просто открываем книгу наугад. Стр. 36
В ответ на:
Американское общество раковых болезней (American Cancer Society) предоставило следующую информацию:
количество заболеваний раком простаты у мужчин ≈ 317 000 в год;
количество смертей от рака простаты ≈ 41 000 в год;
средства, выделенные на исследование рака простаты у мужчин ≈ 376 миллионов долларов;
количество заболеваний раком груди у женщин ≈ 184 000 в год;
количество смертей от рака груди ≈ 44 000 в год;
средства, выделенные на исследование рака груди у женщин ≈ 1,8 миллиардов долла
1) Не знаю,как в Америке, в Германии по статистике На первом месте по смертности от раковых заболеваний среди мужчин - рак легких (26,2%) ,рак простаты на третьем месте (10,4%), среди женщин первое место по смертности - рак груди (17,8%). Логично ,что на исследования рака легких выделяется больше всего средств ,а на исследование рака груди больше , чем на рак простаты? (не думаю ,что в Америке картина сильно отличается) НО Никонов манипулирет цифрами, выхватывая только те, которые укладываются в его теорию. Наверняка зная ,что с абсолютными цифрами в статистике выводов не делают.
2) Почему в книге русского журналиста, написанную на русском языке для русского читателя в качестве примера выбрана Америка? Почему бы не привести российскую статистику? Привести статистику страны ,где ещё 20 лет назад аборты делали БЕЗ наркоза, а прокладки в магазине купить было невозможно - их просто не было. Как живется в России женщинам, потерявшим груди? Или и это лишь тема дли хихикания?
Ещё так и хочется спросить dinigmу "Ты согласна со мной ,засранка?" Но в моем понятии это слово является оскорбительным. По Никонову - нет (стр. 35), да и dinigma согласна ,что ничего оскорбительного в нем нет.А я, увы......
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на