Login
Ребёнок. Не поздно ли?
3611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 29.04.09 08:56
В ответ на:
Мы никак не договоримся. Я не считаю правильным только так или вот так.
Мы никак не договоримся. Я не считаю правильным только так или вот так.
Удивительно, но я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Нет правильного и единнго для всех решения. Я и не собираюсь доказывать, что надо именно так и никак иначе. Моя мысль в том, что времена и страны изменились, и наши примеры или примеры наших родителей и опыт в этом деле мало подходят к нашим детям.
Если ребенок не тенят гимназию и далее студиум, тем более нужно , на мой взгляд, повременить с детьми, получить аусбилдунг, иначе есть столько примеров погрязнуть где нибудь посередине между хартцом и секондхендом.
В ответ на:
А вот упустить возможность устройства личной жизни и возможность статъ матерью оченъ даже легко.
А вот упустить возможность устройства личной жизни и возможность статъ матерью оченъ даже легко.
Вы рассуждаете как моя тетя, она из тех мамок-наседок, которая считала своих дочерей в 18 лет старыми девами, и пыталась изо всех сил их куда нибудь в брак пристроить, иначе после 20 лет никто замуж не возьмет. И пристроила в конце концов, не сама конечно женохов водила на показ, но когда тебя каждый день толкают, рано или поздно , уже мало важно с кем, но сделаешь маме приятное. В итоге у дочерей уже по паре детей, нуль образования, разлады с таким образом выбранным мужьями, и перспективы одной растить детей работая на овощной базе.
Понимаю , что крайний случай, но истина как всегда посередине :)