Login
Ребёнок. Не поздно ли?
3611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 29.04.09 08:39
В ответ на:
Я в этом отношении человек простой как три рубля: нет любви - не должно быть секса никакого . Если есть любовь и видишь, что человек мил, надежен и порядочен - рожай детей, а не расчитывай на три пятилетки вперед.
Ну логичная я через чур и всю жизнь максималистка была и не переделаюсь теперь.
Я в этом отношении человек простой как три рубля: нет любви - не должно быть секса никакого . Если есть любовь и видишь, что человек мил, надежен и порядочен - рожай детей, а не расчитывай на три пятилетки вперед.
Ну логичная я через чур и всю жизнь максималистка была и не переделаюсь теперь.
Вот-вот. Старой закалки человек, рчисто как в рулетке, белое - рожаем, черное ... все врано рожаем

В ответ на:
А немецкие женщины болеют раком молочной железы ну очень часто и удивляются: а Чего это процент заболевания ну такой высокий! Вроде бы экология не так плоха и отчего бы это? Я уж не говорю про вид общемужеподобный. Ну свалим это на то, что всех красивых женщин в средние века на кострах пожгли и приятный глазу генофонд изничтожили, а вовсе не от регулярного потребления пиллей.
А немецкие женщины болеют раком молочной железы ну очень часто и удивляются: а Чего это процент заболевания ну такой высокий! Вроде бы экология не так плоха и отчего бы это? Я уж не говорю про вид общемужеподобный. Ну свалим это на то, что всех красивых женщин в средние века на кострах пожгли и приятный глазу генофонд изничтожили, а вовсе не от регулярного потребления пиллей.
Ну это вы с потолка взяли.И про то что часто болеют (не чаще чем где либо в том числе бывшем ссср), и что удивляются :)
И уже тем более про костры и некрасивых женьшин в этом теме мешать - черезчур.