Вход на сайт
Ребёнок. Не поздно ли?
3611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ torpedouk 29.04.09 08:06
В ответ на:
Абсолютно безопасных средств нету даже от насморка. Что ж о контрацепции говорить.
Абсолютно безопасных средств нету даже от насморка. Что ж о контрацепции говорить.
Естественно, аборт будет намного опаснее противозачаточных таблеток. Но не надо путать лечение простуды или воспаления легких, когда придётся ноленс-воленс глотать антибиотики, к примеру, и крушить свою микрофлору, а другое дело - глотать таблетки десятилетиями, имея постоянный секс с партнером, от которого когда-нибудь... в благоустроенном будущем... лет через ....дцать планируешь иметь детей.
Я в этом отношении человек простой как три рубля: нет любви - не должно быть секса никакого

Ну логичная я через чур

Гормоны любые - вещь опасная и, к сожалению, совершенно непредсказуемая по последствиям. А немецкие женщины болеют раком молочной железы ну очень часто и удивляются: а Чего это процент заболевания ну такой высокий! Вроде бы экология не так плоха и отчего бы это? Я уж не говорю про вид общемужеподобный. Ну свалим это на то, что всех красивых женщин в средние века на кострах пожгли и приятный глазу генофонд изничтожили, а вовсе не от регулярного потребления пиллей.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")