Вход на сайт
если птица залетела в дом
1352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka коренной житель
в ответ Геля? 27.04.09 15:15
В ответ на:
в данном случае воробей.
в приметы не верю...точнее раньше не верила...
теперь вот беременная, на все мелочи внимания обращаю.
но вот мне сейчас по телефону сказали, что это плохой знак))
в данном случае воробей.
в приметы не верю...точнее раньше не верила...
теперь вот беременная, на все мелочи внимания обращаю.
но вот мне сейчас по телефону сказали, что это плохой знак))
Ай, забудьте.. Имхо, сбывается только то, во что человек сам верит, а приметы при этом за уши притянуты оказываются.
Лучше улыбнитесь

У нас в ванной окошко небольшое, которое откидывается на довольно приличный градус в сторону ванны. В середине марта примерно, когда еще на улице было холодно, а у голубей видимо начался период поиска места для будущего гнезда, они облюбовали наше окошко. Умные, ничего не скажешь - на улице холодно, а оттуда пар идет после свежепринятого душа :) Сначали было скромно - садились сверху на раму. Потом веселей - стали ненавязчиво оставлять признаки жизни, напоминая о себе радостными пятнами в душевой кабине, которая находится прямиком под окошком. История достигла апогея, когда я в один прекрасный день, вернувшись вечером домой, обнаружила в раковине штук 40 маленьких веточек :)) Товарищи видимо сочли, что им тут очень неплохо, да и форма раковины отвечает требованиям гнездостроения и решили остаться жить у нас! От подобной наглости я, честно признаюсь, уронила челюсть и довольно долго не могла ее поднять :)
Пришлось натянуть на окошко лесочку в несколько рядов, т.к. не открывать окно - это значит ждать плесень.
А вы говорите воробушек :))