Вход на сайт
Ребёнок. Не поздно ли?
3611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ torpedouk 28.04.09 16:27, Последний раз изменено 28.04.09 17:03 (Margarita7)
В ответ на:
Не желаете вы раннего появление детей у вашей дочери, по крайней мере до 20 лет точно.А после 20 вы еще немного возраст для получения детей про себя поднимете :)
Не желаете вы раннего появление детей у вашей дочери, по крайней мере до 20 лет точно.А после 20 вы еще немного возраст для получения детей про себя поднимете :)
Я НЕ не желаю. Я оставляю такую возможность как могущую бытъ и трагедии в этом не вижу.
В ответ на:
У вас муж об этом не знает ничего?
У вас муж об этом не знает ничего?
Ну, это уже как в том анекдоте про многодетную матъ.

А если серьёзно-и мой муж, и Вы, и любой мужчина может об этом знатъ толъко теоретически. На себя мужчинам попробоватъ не удаётся пока.
И Вам уже ответили-нет абсолютно безопасных для женского здоровья противозачаточных средств, потому как все противозачаточные-вмешателъство в природу женского организма. Можно подобратъ наиболее подходящие конкретной жещине, но говорить о том, что они проходят бесследно, да ещё если употребляяя их в течении 10-15 лет-несерьёзно.
Ну, и я была бы рада, если бы мои дети всё-такие не тянули с созданием семъи, будет у них шанс тогда свои "золотые" свадьбы отпраздновать и правнуков повидать.